登录 退出
政府信息公开
警察节送奖鼓士气 凝心聚力再创佳绩——马卫东副市长带队开展送奖到岗活动
索  引  号: gonganju00/2022-000003 发布时间: 2022年01月11日 14:38
来       源: 汉中市公安局 发布机构: 汉中市公安局
内容概述:


1月10日,汉中市公安局举行庆祝第二个中国人民警察节人民警察宣誓活动后,副市长、市公安局党委书记、局长马卫东,市委宣传部副部长、文明办主任宋瑜带队前往交警二大队钟楼交警岗、交警一大队火车站岗、汉台分局出入境管理大厅开展送奖到岗活动。对全体民警辅警表达了节日的深切慰问和热烈祝贺。

在钟楼交警岗台,马卫东向执勤民警送去“文明交通示范岗”奖牌和节日祝福。他指出,在过去的2021年,全市公安交通民警奋勇拼搏、砥砺前行,交通事故预防“减量控大”、建党100周年和十四运交通安保等工作成绩突出,特别是“交通文明引领城市文明”工作成效显著,交通环境明显改善、市民素质明显提升,这些都有各个交警岗辛勤付出的成效。2022年,要发扬成绩、再创佳绩,以更加高昂的斗志、更加充沛的精力、更加过硬的作风作出新的更大的贡献。

受马卫东委托,市局党委专职副书记闫小虎,市局党委委员、政治部主任王久理先后来到火车站交警岗、汉台分局出入境接待大厅开展送奖到岗活动,把市委市政府和市公安局党委的关心关怀和节日祝福送到民警身边。



主办单位:汉中市公安局
总值班室:0916-2688840   网站地图
陕ICP备14003207号-2   邮政编码:723000   网站标识码:6107000030
陕公网安备 61070202000044号

汉中市公安局

您访问的链接即将离开
“汉中市公安局”网站

是否继续?

继续访问 放弃