您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603438-7/2019-09653 文号:
所属主题: 公安 所属题材: 会议纪要
发布机构: 市公安局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-11-13 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市公安局召开党委理论中心组学习会议专题学习党的十九届四中全会精神

 

114上午,市公安局召开党委理论中心组学习会议认真传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署当前重点工作副市长、市公安局党委书记、局长李谞主持会议,市局党委班子成员、机关县处级领导干部和各警种、部门负责人参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议强调,要把学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心组织,迅速掀起学习贯彻热潮。全市各级公安机关要围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢牢把握公安姓党的根本政治属性,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导。

会议要求,一要把学习贯彻全会精神和正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育结合起来。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员民警的终身课题,形成长效机制,不断夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。二要全力做好中央扫黑除恶督导组“回头看”工作。紧盯对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治,坚决打好“五场专项行动”,努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。三要切实抓好全面铺开重点亮点任务检查验收工作。要聚焦省公安厅确定的全面铺开重点亮点任务要对全年工作进行“回头看”,寻找差距,补齐短板,加压奋进,补作业,赶进度,确保全面完成全年目标任务。

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验