您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603438-7/2019-06066 文号:
所属主题: 公安 所属题材: 会议纪要
发布机构: 市公安局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-07-17 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市公安局召开脱贫攻坚百日冲刺入户动员暨帮扶业务培训会议

 

为贯彻落实市委书记王建军“吹响冲锋号,大干一百天,坚决夺取全市脱贫摘帽全面胜利”的要求,进一步推动市局机关帮扶干部扎实认真做好脱贫攻坚工作。712日上午,市公安局召开脱贫攻坚百日冲刺入户动员暨帮扶业务培训会。

会上,市局驻村第一书记马星围绕“两不愁、三保障”的具体要求,结合宁强县太阳岭战区7月份脱贫攻坚重点任务,向全体帮扶干部作了深入详细的辅导培训。市局党委委员、政治部主任吕锋作了动员讲话,他要求:一要抓好问题整改。要正视短板弱项,紧盯“迈不开两条腿”、“张不开一张嘴”、“填不好一本账”等问题,制定针对性整改措施,认真推进落实,提高工作成效。二要推动重点任务。要按照全市脱贫攻坚安排部署,深入开展“问题大排查、措施大落实、质量大提升”活动,加快房屋拆建工作,认真开展信息核查,精准收集收入印证资料,全面提升群众满意度。三要狠抓措施落实。要把好“动员关”,明确帮扶干部责任,及时提醒督促帮扶干部入户走访;要把好“入户关”,实行“月通报”制度,对干部帮扶工作严格考核,加强对帮扶干部辅导培训,提高工作能力;要把好“质量关”,采取“交叉入户”方式,对数据质量和群众满意度进行检查,对工作不严不实连续出现问题的帮扶干部进行责任追究。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验