您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603438-7/2018-06053 文号:
所属主题: 公安 所属题材: 其它
发布机构: 市公安局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-08-10 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市公安局部署下半年全市公安机关环保重点工作

  87日,汉中市公安局召开党委扩大会议,认真学习传达贯彻习近平总书记重要批示和省市有关会议精神,对全市公安机关继续扎实做好环保问题整治工作进行安排部署,研究部署下半年全市公安机关环境保护重点工作。

  会上,市公安局环食药支队向市局党委汇报了今年环境保护和大气污染防治工作情况,总结了上半年全市公安机关在严格烟花爆竹禁放管控、推进高排放机动车治理、危化车辆管控、以及健全河湖警长制等环保工作成果,分析存在问题,制定下一步工作方案。

  市局党委副书记、副局长杨志强针对当前环保工作提出要求,要夯实环保督察反馈问题整改,加强督导检查,落实整改到位,防止问题反复;要做细全市大气污染防治突出问题整改,进一步细化工作措施,分解任务;要做实秦岭山区生态环境整治,坚持实事求是的原则开展工作,抓好工作落实。

  副市长、市局党委书记、局长李谞强调,面对环保问题必须要旗帜鲜明讲政治,讲精准严实,切实提高政治站位,强化责任担当,切实发挥公安机关职责作用,勇于担当作为,要把对党忠诚体现到具体工作中,本着实事求是的精神干工作,对环保整改问题要逐条逐项梳理,明确人员,夯实责任,做实、做细、做到位,全面提升公安机关对生态环境保护工作,确保全市生态环境质量明显向好。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验