领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>平安汉中
市直公安机关党员民警积极响应号召捐款支持疫情防控工作
文章来源:       发布时间: 2020-03-10 04:02       

 

    同舟共济,共克时艰。为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,积极响应党中央号召,按照市委组织部和市直机关工委有关通知精神,市公安局党委迅速行动,组织直属公安机关党组织广泛发动党员民警为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

   为切实组织好市直公安机关的捐款活动,市公安局机关党委制定了《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,对捐款范围、原则、形式和要求作出具体说明,并结合公安机关实际,就捐款工作提出指导意见。副市长、市公安局党委书记、局长李带头捐款,其他局党委班子成员也在所在支部积极捐款。广大党员、发展对象和入党积极分子积极响应党中央号召,踊跃捐款,表达了对疫情防控工作的全力支持和战胜疫情的坚定决心,纷纷表示将发挥好共产党员的先锋模范和示范引领作用,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,不畏艰险,全力投入疫情防控和维护社会安全稳定各项工作。

   在得知捐款活动后,市局机关离退休党总支的老干部们积极响应,也表达了希望参与此次捐款支持疫情防控工作的强烈愿望。特别是88岁高龄的市局离休老干部王承在同志,在行动不便的情况下,第一时间委托儿子将1000元捐款送到市局政治部工作人员手中,尽己之力发挥余热,为抗击疫情积极贡献力量。

   截止3512,市直公安机关党员民警及离退休老同志共计捐款17.4万元。目前,所有捐款已全部上缴市直机关工委党费账户。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图