领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>平安汉中
勉县公安局快速查处一起涉疫诈骗案
文章来源:       发布时间: 2020-02-25 10:23       

 

近日,勉县公安局民警在工作中获取一条涉及疫情的违法犯罪线索,线索反映一勉县籍人员存在利用疫情进行诈骗的嫌疑。获悉线索情况后,县局迅速抽调专门警力进行查处。上案民警克服疫情期间的种种不便,立即开展案件调查工作,通过分析研判等措施,迅速锁定涉案嫌疑人黄某(男,20岁),并连夜对嫌疑人黄某进行抓捕。嫌疑人到案后,民警对其手机内的大量数据进行调查,在证据面前,黄某如实交代了自己在网上虚构有获取口罩的渠道,以销售口罩为由诈骗外省王某的违法事实。

目前,黄某因涉嫌诈骗被勉县公安局行政拘留,责令其向受害人退还全部赃款。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图