领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>平安汉中
胡明朗到我市调研扫黑除恶专项斗争和公安机关党建工作
文章来源:       发布时间: 2019-07-10 09:07       

 

 723,副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗到汉中市调研扫黑除恶专项斗争和公安机关党建工作。

胡明朗先后到洋县、城固县和汉台区基层公安机关,看望一线民警,听取工作汇报,对汉中扫黑除恶专项斗争和公安机关党建工作予以充分肯定。

胡明朗指出,要按照中央扫黑除恶督导组提出的整改要求,在深化思想认识上再发力,持续深入推进专项斗争;在线索核查上再发力,深挖彻查各类线索;在大案要案攻坚上再发力,掀起案件攻坚高潮;在“打伞破网”上再发力,确保案件没查透不放手;在“打财断血”上再发力,坚决摧毁黑恶势力经济基础;在立行立改上再发力,确保整改落地见效;在关心关爱政法队伍上再发力,充分调动工作积极性和主动性。

他强调,做好新时代公安党建工作,要充分发挥党员先锋模范和基层党组织战斗堡垒作用,始终坚持把对党忠诚融入血脉、把宗旨意识铭刻在心、把执法公正作为从警之基、把纪律严明作为治警之要,做党和人民的忠诚卫士,打造公安铁军。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图