领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>平安汉中
汉中市举行5˙17世界电信日和信息安全日保护三电设施安全集中宣传活动
文章来源:       发布时间: 2019-05-23 04:31       

 

为推动全市电力电信广播电视设施安全保护专项行动深入开展,营造保护“三电”设施安全工作良好氛围,按照省公安厅统一部署,517日上午,以“不忘初心、牢记使命”为主题的严厉打击盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪活动暨保护“三电”设施集中宣传授旗仪式在中心广场举行。市公安局、公安汉台分局及全市9家“三电”单位70余人参加活动。

活动现场,通过悬挂标语横幅、展示宣传展板发放宣传彩页、派发印有保护三电设施宣传口号的纸杯、纸巾、扇子、圆珠笔、环保购物袋等方式,接受群众咨询。现场连续播放保护三电设施法律法规录音录像,大力宣传保护三电设施的重要性以及破坏三电设施必须承担的法律后果。同时,为扩大宣传区域,专门组织三电单位7辆宣传车组成“军警民”宣传车队,沿重要“三电”设施传输线路、重大案件多发频发线路村庄及城乡结合部、重要基站及基站铁塔、线杆开展联合护线宣传活动,确保达到良好的宣传效果。

当日,全市11个县(区)都按照市“三电”办的统一要求,在当地广场举行了“三电”设施安全保护工作集中宣传活动。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图