领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>平安汉中
市委书记王建军走访看望国庆节期间坚守一线的公安民警
文章来源:       发布时间: 2018-10-15       

 106,汉中市委书记王建军莅临市局指挥中心110报警服务台,了解全市社会治安状况,检查国庆节值班备勤情况,看望慰问坚守工作岗位的公安民警、辅警。

王建军书记仔细询问了110报警服务台接处警情况,听取了国庆节期间社会治安情况汇报,视频调度了南郑、镇巴、留坝等区县分局,通过视频对值班民警、辅警致以节日问候和祝福。他指出,群众过节、公安过关,广大民警放弃节日休息,放弃与家人的团聚,坚守岗位、值班执勤,为维护社会治安大局和社会和谐稳定做出了牺牲、奉献,大家辛苦了!他强调,在关键节点,公安干警越要体现责任和担当,越要保持良好作风,越要善始善终履职尽责,要继续固化措施,确保国庆安保维稳工作扎实落实,确保我市社会治安大局持续稳定。同时,希望全市公安机关加大信息化建设力度,实现110指挥调度智能化、可视化水平。临别,王建军书记对大家的辛苦付出再次致谢并与大家亲切握手。

市委政法委书记杨记明,副市长周景祥,市委副秘书长、督查室主任李志刚,市公安局党委副书记、副局长杨志强,市公安局党委委员、政治部主任、带班局领导吕锋及市上相关部门负责同志一起陪同检查慰问。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图