领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>平安汉中
留坝县公安局紫柏旅游治安派出所大力整治旅游治安环境
文章来源:       发布时间: 2018-08-17       

 

 

    近期,留坝县公安局紫柏旅游治安派出所狠抓旅游治安环境治理,严格执法,热情服务,妥善化解3起涉旅纠纷,受到群众的一致好评。
       84,该所接到游客冯某报警,
称昨晚住宿在杨柳宾馆,今早离开宾馆时将一块价值约8000元的手表遗失在宾馆,请求帮助查找。该所民警立即出警,经仔细调查,历经4个多小时的艰苦工作,最终查清冯某离开宾馆时手表在自己手腕上,排除了遗失在宾馆的可能性,冯某和杨柳宾馆的工作人员对民警认真负责的工作态度表示满意。
        87,该所接到群众报警,称留坝宾馆门口有人发生纠纷。经出警民警调查得知,本县驾驶员何某驾驶车辆在留坝宾馆门口掉头时,因操作不当险些撞伤南郑区游客李某,双方因此发生口角并引发撕扯。查明情况后,民警对何某进行了严厉的批评,李某对何某的行为表示谅解,愿意与何某调解处理。经双方自愿协商,何某向李某赔情道歉并赔偿经济损失,李某对处理结果十分满意,公安机关责令何某作出深刻检讨。
        811,该所接到群众报警,称因住宿问题,7
名游客与紫园商务酒店服务人员发生纠纷。接警后,值班民警迅速出警处置,经调查得知系汉台区游客左某提前在携程网上预订了紫园商务酒店3间客房,当左某携家人前来入住时,发现因酒店工作人员大意未预留房间,导致左某等人无房可住。了解情况后,民警一面安抚游客的情绪,一面多方联系客房。在县旅发委的共同努力和协调下,最终为左某等人妥善解决了住宿问题。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图