领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>平安汉中
市政府部署2017年度消防考核暨今冬明春火灾防控督导巡查工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-15       

 

1211,市政府召开协调会部署2017年度消防考核暨今冬明春火灾防控督导巡查工作。市政府副秘书长李继泉主持会议,市政府办公室、综治办、公安局、建规局、教育局、安监局、工信委等参加考核工作的主要负责人和消防支队有关人员参加了会议。

市消安委办公室主任、市公安局副局长杨志强要求:一要坚持公正原则。各考核组要按照市政府的统一部署和要求,严格按照考核程序和考核标准,坚持实事求是、客观公正,着力推动党委政府领导责任、部门监管责任、单位主体责任落实,确保火灾防控措施到位。二要强化分工协作。各考核组要统筹安排好每个阶段和每个环节的考核工作,分工明确,责任到人。考核组全体成员要互相协作,自觉服从安排,积极主动工作,认真完成分配的各项任务。三要做实督导巡查。三年提振计划,必须按期完成,做到不打折扣;社区农村“321”精准防火机制,必须入户检查,做到不打折扣;高层建筑火灾安全隐患检查,必须坚持体检式检查,户籍化管理,清单式整改,做到不打折扣。四要严守考核纪律。要严格遵守“八项规定”,确保考核工作公平、高效、安全、顺利开展。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图