领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
 
当前位置: 首页>平安汉中
洋县公安局举行2017多警种联合反恐演练暨党的十九大安保誓师大会
文章来源:       发布时间: 2017-09-06       

 

 8月25,洋县公安局在洋县城西小学操场举行2017多警种联合反恐演练暨党的十九大安保誓师大会。洋县县委书记胡瑞安等在家的县级领导,市公安局党委委员、副局长郭世汉及县政法各部门、县反恐领导小组成员单位主要领导莅临观摩,洋州、纸坊、戚氏办事处干部群众参加活动。

演练突出“实兵、实战、实地、实际”特点,集中展示应急处突队伍拉动集结、擒敌拳、警棍盾牌操、防暴队形、交通指挥手势信号、灭火救援、反恐处突等科目。公安民警、消防官兵、反恐防恐成员单位等300余名参演人员纪律严明、斗志昂扬、行动敏捷、配合默契,充分体现了全县公安民警、消防官兵的过硬本领、顽强作风,彰显了县委、县政府和公安机关打击暴恐犯罪维护稳定,誓夺党的十九大安保维稳工作决战决胜的坚强决心和坚定信心。

县委书记胡瑞安对反恐演练予以充分肯定,要求全县各有关部门特别是公安机关进一步树立“四个意识”,健全组织领导,统筹维稳力量,做到未雨绸缪、主动应对;要进一步增强忧患意识,强化底线思维,完善应急处突预案,健全指挥体系,始终保持反恐高压态势;要进一步强化自身建设,建强专业力量,努力打造业务强、作风硬、反应灵、装备精、保障优、打必胜的反恐稳定专业队伍;要进一步加强能力建设,练就过硬本领,确保关键时刻和危急关头拉得出、打得赢,扎实做好党的十九大安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市局党委委员、副局长郭世汉代表市局党委对反恐处突演练取得圆满成功表示祝贺,要求全体公安民警要高点站位、明确工作目标,要突出重点、强化排查管控,要打防并举、保持平安稳定,要严格管理、强化应急处突,要预警预防、强化应急处突,要严明纪律、维护良好形象,全力以赴、克难攻坚,锐意进取、追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000 总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率