领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
 
当前位置: 首页>平安汉中
市局组织全市公安特警跨区域武装拉动演练第二次合练
文章来源:       发布时间: 2017-09-06       

 

822上午,全市公安特警跨区域武装拉动演练第二次合练在汉台区天汉长街丝路文化广场举行,市局党委委员、调研员王永兆全程指导合练工作。

本次合练分两个阶段进行。首先是训练成果考核与汇报,经过各县分局小教官互评打分,汉台分局、城固、洋县公安局分获前三名。在随后的分列式合练与强化训练中,统一规范了教官的口令,对参训队员的队列动作进行了强化,合练达到了预期效果。

合练期间,汉台分局全体参训队员以良好的精神风貌和较好的训练成果赢得了在场领导和参训人员的一致好评,作为示范方队进行了分列式演示,为兄弟单位抓好训练做出了榜样。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000 总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率