领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
 
当前位置: 首页>平安汉中
留坝县公安局圆满完成“双节”启动仪式暨水世界开园活动安保工作
文章来源:       发布时间: 2017-07-18       

 

 

 716,留坝县第十一届紫柏山登山节和栈道漂流节启动仪式暨栈道水世界开园活动在武关驿栈道水世界举行,留坝县公安局立足本职,超前谋划,精心组织,周密部署,按照“定人、定岗、定责任”的要求,提前介入,现场管控,圆满完成了“双节”启动仪式暨栈道水世界开园活动安保工作任务。

为确保活动顺利进行,留坝县公安局结合全县社会治安实际,制定下发工作方案,成立安全保卫工作领导小组,抽调警力40余名,组成水世界出入口保卫组、水世界内部保卫组、机动组、接处警组、交通管制组、后勤保障和安保督察组,将保卫工作的具体措施和责任量化分解,落实到分管领导、单位负责人和民警身上,切实做到了任务包干、责任到位。

活动当天,来自市、县各级领导,各新闻媒体记者、各地来宾游客4000余人云集栈道水世界活动现场,留坝县公安局参与安保工作的民警严格遵守队伍管理制度,保持良好警容风纪,高质量地完成了“双节”启动暨水世界开园活动安保任务,展示了留坝公安的良好形象。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000 总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率