领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>平安汉中
西乡警方破获系列抢劫案
文章来源:       发布时间: 2017-06-14       

    近日,西乡县公安局刑侦大队破获系列抢劫案,抓获犯罪嫌疑人陈某、尹某。
    523日凌晨140分,西乡县五里坝派出所接到辖区两河口镇张某报警称:一男子蒙面进入其商店内持刀抢1000多元现金。接警后,民警立即前往调查,根据嫌疑人口音,初步断定为本地人作案。52516时,刑侦大队接到出租车司机刘某某报警称:52422时,在县中医院附近载了两名男子前往樱桃沟,行至樱花湖附近时,一人下车望风,一人持刀抢劫其现金315元。经综合研判,确定其中一名嫌疑人特征与两河口抢劫案一致,遂并案侦查。根据嫌疑人体貌特征,民警进一步加大对城区小旅馆和网吧排查力度。6313时,在县城步行街一网吧楼下成功将犯罪嫌疑人陈某抓获,收缴刀具一把。经审讯,陈某对蒙面持刀抢劫张某商店及伙同尹某持刀抢劫出租车司机的犯罪事实供认不讳。深挖审查又破获陈某在镇巴县碾子镇抢劫一家商店未遂案。65日晚,办案民警在镇巴县将尹某抓捕归案。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图