领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>警营风采
市局举行“践行新使命 忠诚保大庆”健步走活动
文章来源:       发布时间: 2019-08-12 04:30       

 

88是“全民健身日”。为激发广大民警强身健体、激情工作的活力与动力,营造崇尚健身、参与健身和追求文明健康生活方式的良好氛围,汉中市公安局组织市局机关,汉台、开发区分局,交警支队、一大队、二大队、高交大队共200余名民警在天汉长街举行了“践行新使命忠诚保大庆”健步走活动。

市公安局一直高度重视民警的身心健康,组建了多个健身活动兴趣小组,经常开展健身活动,在今天全民健身日组织健步走活动,是为了引导全体民警增强身体素质,快乐工作、健康生活,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利和圆满完成新中国成立七十周年大庆安保维稳任务注入更大的活力与动力。随着出发令下,全体民警不畏酷暑高温,精神饱满地沿滨江生态湿地公园主干道健步行走约5公里。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图