领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警营风采
全市“最美系列人物”发布十名民警荣获“最美人民卫士”称号
文章来源:       发布时间: 2017-10-02       

 930上午9时,汉中市文明办、汉中市创建办及市级相关单位在汉中市地税局多功能厅举行了汉中市2017年第三期“最美系列人物”暨“最美人民卫士”“最美司乘人员”“最美白衣天使”“最美导游”“最美公路人”“文明窗口示范岗”入选名单发布仪式。

 经过基层推荐、专家评审、社会公示,市文明办、市创建办、市公安局决定授予韦堂波等10名同志为汉中市“最美人民卫士”称号,同时,交警支队二大队运达十字岗等2个岗亭被授予“文明窗口示范岗”殊荣。

 市局希望受表彰的同志谦虚谨慎,再接再厉,自觉践行社会主义核心价值观,发挥先进典型的示范引领作用。号召全市广大公安民警更要以先进为榜样,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,充分展现亲民、为民、爱民的良好形象,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出更大的贡献,以更加饱满的精神状态投入到党的十九大安保维稳工作之中,书写“最美人民卫士”新篇章。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044