领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>警务资讯
市局召开疫情防控领导小组第五次会议
文章来源:       发布时间: 2020-02-13 03:05       

212上午,市局召开疫情防控领导小组第五次会议,深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示、讲话精神和中省市疫情防控工作会议、文件部署要求,回顾总结前一阶段全市公安机关疫情防控工作,对全市公安机关全力以赴打赢疫情防控阻击战,坚决维护社会安全稳定工作进行再部署、再推进。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会议、中央全面依法治国委员会第三次会议、在北京市调研指导疫情防控工作时的讲话精神以及近期中省市疫情防控工作会议精神;组织学习了中省涉及疫情防控工作的相关文件。会议听取了全市公安机关疫情防控工作情况汇报,充分肯定了全市公安机关前一阶段的工作,就做好下一步疫情防控工作提出了具体意见。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图