领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>警务资讯
李谞同志出席我市“全国交通安全日”主题宣传启动仪式
文章来源:       发布时间: 2019-12-04 10:56       

  

122日上午,汉中市“全国交通安全日”主题宣传启动仪式在市中心广场举行,副市长、市公安局局长李出席并宣布仪式启动。市政府副秘书长李继泉、市文明办副主任宋瑜、交警支队支队长王群智等领导与公安交警、客运企业、驾校、曙光救援队、省市媒体记者等行业及市民600余人参加启动仪式。

启动仪式上,市公安局交警支队支队长王群智在致辞中号召市民群众参与文明交通,安全出行;市政府副秘书长李继泉宣读了关于表彰2019年度文明交通先进典型的决定;市文明办副主任宋瑜宣读了汉中市122“全国交通安全日”主题活动倡议书。荣获2019年度“文明交通示范学校”和“陕西好交警”的单位和个人作了表态发言,100名滴滴出行驾驶员进行了安全出行宣誓,誓做文明驾驶的践行者。

活动中萌娃交通手势操,单簧管独奏《回家》等形式多样的宣传表演,把交通安全、交通规则融入其中,将安全出行的理念传递给广大市民。号召人人争做文明交通的参与者、示范者,带头自觉遵守交通法规,开文明车、行文明路、做文明人。与此同时,为了进一步扩大交通安全宣传的影响力与传播力,交警通过新浪微博、“一直播”、中国移动“和直播”等平台进行了现场直播,邀请省市媒体进行了广泛宣传报道,多角度全方位,充分扩大文明交通知晓率和参与率,积极营造严格遵守交通法规,携手共建文明交通社会氛围,进一步提升城市文明水平。

当天,各县区交警大队在辖区分别设立了分会场,开展形式多样、丰富多彩的122全国交通安全日主题宣传活动,深受群众欢迎,取得了良好的社会效果。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图