领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>警务资讯
汉中市公安局组织民警参加烈士公祭活动
文章来源:       发布时间: 2019-10-09 08:58       

 

烈士名垂千古,英雄浩气长存。930日是全国第六个国家烈士纪念日,汉中市委、市政府在汉台烈士陵园举行烈士公祭活动,全市公安机关100名民警代表参加了公祭活动。

在烈士纪念碑前,全体民警着装整齐,神情庄严肃穆,向革命先烈鞠躬默哀,寄托哀思,表达对革命先烈的敬仰怀念和继承遗志,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的坚定信念。本次烈士公祭活动正值新中国成立70周年大庆安保关键阶段,对全体民警既是一场精神洗礼又是一次理想信念教育,有力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。大家纷纷表示要继承革命先烈遗志,坚定理想信念,传承红色基因,忠诚担当履职,奋力追赶超越,坚决打击违法犯罪活动,维护好社会治安大局稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图