领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
市局召开共青团汉中市公安局第二次代表大会
文章来源:       发布时间: 2018-04-17       

413日上午,市局隆重召开共青团汉中市公安局第二次代表大会,对市公安局团委进行换届改选。团市委书记徐红菊应邀参加会议并讲话。会议由市公安局第一届团委书记李明辉主持,市局机关及各直属单位共150名团员及青年民警代表参加会议。

市局党委委员、政治部主任赵文军宣读了团市委《关于同意共青团汉中市公安局委员会召开团员代表大会换届改选的批复》和市局党委《关于同意对局团委进行换届改选的批复》,大会按照规定议程讨论通过了选举办法,宣读了候选人简介并发放了选票,选举产生了共青团汉中市公安局第二届委员会和团委书记。新当选的市局团委书记作了表态发言。

徐红菊充分肯定了本届市公安局团委的工作成绩,对新产生的一届团委委员表示祝贺,并提出三点建议,一是要充分发挥团委作用引导青年坚定不移跟党走,鼓励青年民警努力在实现“中国梦”的伟大实践中创造精彩人生。二是要找准共青团工作与公安工作的结合点,发挥好公安机关团组织和青年民警在参与社会治理中的积极作用。三是要改进团的作风,优化团的服务,推动团的建设和工作不断改革创新,使团组织始终保持旺盛的生机和活力。

市局党委专职副书记许国强对广大团员及青年民警提出四点希望,一是希望大家坚定理想信念,做志存高远的汉中公安青年;二是希望大家练就过硬本领,做博学多才的汉中公安青年;三是希望大家勇于应对挑战,做担当有为的汉中公安青年;四是希望大家砥砺品德修养,做品行高尚的汉中公安青年。他强调,汉中公安正迈入新时代的伟大征程,各项工作正处于改革创新、追赶超越的关键时期,广大青年民警要担负起时代使命,更好地发挥生力军作用,将青春的智慧和汗水倾注在各条公安战线上,努力创出无愧于时代使命、无愧于人民群众、无愧于火热青春的辉煌业绩。他要求新一届团委要认真研究青年工作的新情况、新问题、新特点、新规律,融入青年群体,了解青年需求,改进工作方法,有针对性的帮助解决青年最关心、最直接、最现实的利益问题,切实营造激情干事、积极向上的良好氛围,更加有力有效服务全市公安工作大局。

大会选举张薇、彭阳、鲁森林、曹寅、闫磊、付杰、韩璐7名同志为共青团汉中市公安局第二届委员会委员,其中张薇同志为书记,彭阳、鲁森林同志为副书记。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044