领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
李向阳副厅长深入洋县岩丰村调研推进扶贫帮困工作
文章来源:       发布时间: 2018-03-30       

330日,厅党委委员、副厅长李向阳带领经文保总队总队长刘涛、政委李三省及有关人员,深入汉中市洋县岩丰村看望慰问包扶贫困户,调研推进扶贫帮困工作。市公安局党委委员、副局长郭世汉陪同调研。

李向阳副厅长一行冒雨来到包扶户周世义家中,从房里屋外到庭前院后,认真察看起居条件、环境卫生等情况,对生活环境改造提升后发生的明显变化给予了充分肯定。座谈交流中,李向阳副厅长详细询问周世义本人工作收入和家庭收支情况,共同商议今年脱贫计划和打算,十分关切地询问了解周世义母亲身体状况,允诺尽快送来所需眼药水,以缓解老人眼疾病情。要求经文保总队驻村干部坚定信念、再接再厉,进一步把环境改造提升的样板工程做精做细做实,确保让贫困户感受到实实在在的获得感、幸福感。要认真商定脱贫计划,制定工作措施,明确时间进度,切实推动精准扶贫各项工作取得实效。午饭时间,在贫困户盛情邀请下,工作人员在周家中一起用餐,实际体验省厅“三个一”标准要求,并坚持将餐费、慰问品交到了周世义及其母亲的手中。

期间,李向阳副厅长一行又实地察看了驻村工作队的工作生活环境,对驻村干部艰苦工作和辛勤付出表示慰问,勉励大家有困难要多反应、勤汇报,厅党委将全力做好支持和保障。同时他叮嘱驻村干部,要提高认识、提升站位,认真落实中、省各级决策部署,用足用活党和国家扶贫政策,大力实施乡村振兴计划,深入推动美丽乡村建设,扎实推进精准扶贫各项工作,坚决把胡省长指示精神和省厅具体安排落到实处,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044