领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
心系基层送祝福 寒冬慰问暖警心——市公安局党委广泛开展迎新春走访慰问活动
文章来源:       发布时间: 2018-02-13       

新春佳节来临之际,为认真落实从优待警各项措施,大力实施“暖警工程”,切实体现市局党委对基层民警的关心关爱,近日,市局党委班子成员分别深入至市局机关、各自联系县分局,走基层、解难事、献爱心,广泛开展走访慰问活动,为基层一线、因公牺牲、因公伤残、生活困难民警及家属送去了新春问候和温暖关怀。

210日,副市长、市公安局党委书记、局长李谞深入宁强,走访慰问基层单位执勤民警和生活困难民警。在巴山派出所和高家坪公安检查站,李同志认真听取了近期工作开展情况,详细了解了民警的工作、生活情况,对大家积极向上、奋发有为的精神状态给予了充分肯定。在宁强县公安局,李同志慰问了困难民警胡春祥,详细了解了他的家庭生活情况,勉励他勇于面对、战胜困难,快乐工作、幸福生活,并要求宁强县局要加大帮扶保障力度,充分体现组织的关怀。

此次慰问,有效凝聚了警心、鼓舞了士气,全市公安民警纷纷表示要把组织上的关怀转化为工作上的动力,全力做好春节安保维稳等各项公安工作,确保社会治安大局稳定,努力为人民群众欢度春节营造一个安定、祥和的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图