领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
方红卫、李谞同志检查节前安全
文章来源:       发布时间: 2018-02-10       

2月9日下午,市委副书记、市长方红卫在副市长、市公安局党委书记、局长李谞,市政府秘书长李继泉陪同下,先后来到万邦广场、华润万家超市和火车站检查节前安全。
在万邦广场和华润万家超市,方红卫市长实地查看了已建立的微型消防站,对楼层内的消防器材、消防设施进行了详细检查,并就商超内自动扶梯的安全性能和安全措施进行了询问,现场查看了防火卷帘门运行。随后来到消防控制室,了解了商超的安全管理情况。 

在火车站,方红卫市长了解了公共安全情况,察看了广场屯警点建设情况。他强调,要做好火车站区内的规范管理和综合保障工作,避免出现拥堵、滞留旅客等情况,确保春运安全、平稳、有序。今年是我市西成高铁开通后的首个春运,要为往来旅客营造温暖的节日气氛和温馨的出行环境。

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044