领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
市公安局召开节前教育大会
文章来源:       发布时间: 2018-02-14       

为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,213日,市局组织召开节前教育大会。市局在家党委班子成员、机关全体民警共300余人参加了会议。市公安局党委专职副书记许国强主持会议并讲话。

会上,市局党委委员、调研员王永兆,党委委员、副局长郭世汉,党委委员、政治部主任赵文军分别领学了《中共汉中市纪委、汉中市监委关于开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作的通知》、公安部“十个不准”、《中共汉中市纪委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于近期部门机关、单位互联网网站泄密案例的通报》和《关于脱贫攻坚领域违纪违规问题典型案例的通报》等文件。

许国强副书记在讲话中向全体民警提出三点要求:一是要提高政治站位、强化纪律规矩;二是要认真履职担当、强化内部安全;三是要确保社会稳定,强化监督检查。最后,他以一首节前教育歌,再次强调了廉洁过节纪律,并向全体民警送上了节日的祝福:

狗年春节将来临,阖家团圆举国庆;

公安民警须牢记,八项规定十不准。

吃喝玩乐要节制,枪车酒赌系命运;

一念之间千古恨,追悔莫及痛哭涕。

从警之德高挂起,律己之心常警醒;

安全责任扛肩上,重点部位查仔细。

烟花爆竹莫燃放,节俭过节我做起;

值班备勤在岗位,民警外出要报批。

内外环境扫干净,门窗水电紧关闭;

民有所呼我有应,氛围祥和保稳定。

丁酉之年已过隙,岁月倥偬要珍惜;

衷心祝愿众民警,新春愉快万事兴。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图