领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
市直机关工委书记张振文来我局开展节前慰问
文章来源:       发布时间: 2018-02-09       

27日下午,市直机关工委书记张振文一行5人来我局开展节前慰问专题座谈活动。市局党委专职副书记、机关党委书记许国强主持座谈会。基层党组织代表和困难党员、因公牺牲党员家属共计30余人参加慰问座谈。

座谈中,张振文书记对公安民警努力践行全心全意为人民服务宗旨,为汉中经济社会发展所付出的巨大牺牲和努力给予了高度评价。指出,关心爱护党员是我们党的优良传统和政治优势。春节走访慰问工作是传承党的优良传统和落实党组织职责的主要载体。要切实通过走访慰问,积极探索做好关心、关爱党员特别是因公牺牲或伤残人员的褒奖、抚恤、救助工作长效机制建设,使更多的困难党员及时得到党组织的关怀和帮助。同时,要结合春节走访慰问工作,积极向广大党员宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造正向的舆论氛围。

许国强副书记表示:公安队伍是和平年代牺牲最多、奉献最大的队伍。汉中公安能取得今天的成绩,与广大党员民警的默默奉献密不可分,与市直机关工委长期以来对公安工作的关心和支持密不可分。在下一步工作中,市局党委将把关爱民警工作进一步做实、做细、做好,切实落实好从优待警各项措施,激励民警在各自岗位上奋发有为,努力向前。

会上,市直机关工委还向困难党员、因公牺牲党员家属送上了慰问金,基层党组织代表因公牺牲党员家属代表分别作了交流发言。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044