领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
市公安局召开新闻媒体座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-02-07       

26日,汉中市公安局召开新闻媒体座谈会,市局党委委员、政治部主任赵文军主持会议,通报了全市公安机关“学报告、重打防、保平安”冬春百日行动和扫黑除恶、打击整治赌博违法犯罪工作、春节安保等情况,并进行了交流座谈。  

陕西日报驻汉记者站、陕西广播电视台驻汉记者站、汉中日报、汉中广播电视台、华商报、三秦都市报、西安晚报、西部法制报、西北信息报、阳光报、各界导报、新浪网、凤凰网、陕西网、网易网、法制网、中国经济新闻联播网、美丽汉中网、市政府信息网、今日视点在线等共21家媒体记者和和市局政治部、刑侦、治安、经侦、巡特警、消防支队、汉台分局负责同志参加了会议。     

座谈会上,参会媒体记者对2017年全市公安机关在维护社会稳定、打击违法犯罪工作中取得的成绩给予了高度赞誉,表示将积极利用各自媒体平台,广泛宣传公安工作和队伍建设取得的成绩,推进平安汉中建设,加强警媒协作,发好公安声音,讲好警察故事,赢得社会各界和广大群众的理解与支持。 陕西日报、汉中日报、法制日报、凤凰网等媒体就进一步健全警媒联络机制,加强警媒合作,提高基层民警媒介素质等方面提出了很好的意见建议。   

赵文军主任代表汉中市公安局党委对新闻媒体长期以来对汉中公安工作给予的关注关心和支持表示衷心的感谢。他要求,全市各级公安机关要进一步加强警媒融合,积极构建“互信互利、合作共赢”的宣传格局,警媒携手弘扬主旋律,传播正能量,彰显汉中公安新形象,努力开创公安新闻宣传工作新局面,为汉中新三市建设作出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044