领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
李谞同志到宁强县太阳岭镇走访慰问贫困户
文章来源:       发布时间: 2018-01-31       

130日,副市长、市公安局党委书记、局长李在市局政治部副主任高卫军和宁强县副县长、公安局党委书记、局长吕锋的陪同下,深入市公安局包扶的太阳岭镇赵家河村开展扶贫工作。

同志首先在村委会听取了镇村干部及市局"第一书记"近期扶贫工作开展情况汇报,详细了解了该村人饮工程建设,他指出,人饮工程作为一项利民生、惠民生工程,要尽最大努力协调支持,切实将好事办好、实事办实,真正做到用之于民、方便群众。“第一书记”和驻村工作队要深入每家每户,广泛走访调研,了解困难群众的所需所求,从解决群众最迫切、最现实的问题入手,指导农村理清发展思路,搞好项目规划,为农村发展、农民致富铺平道路。在入户走访的同时,积极向村民宣传冬季防火防盗法律知识,排除火灾隐患,确保人民群众生命财产安全。

随后,李同志同镇村干部一起,深入结对帮扶贫困群众家中进行走访,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了在医疗、就业等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,紧紧依靠党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫致富。

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044