领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
张安新副厅长深入我市公安机关基层单位开展走访慰问活动
文章来源:       发布时间: 2018-01-29       

12526日,省公安厅党委委员、副厅长张安新带领省厅刑侦局局长吴仲飞、禁毒总队总队长孙晓刚等一行,在市公安局党委委员、刑警支队支队长王雨团陪同下,先后深入到烈士王雷家中、汉台分局龙江派出所、勉县公安局刑警大队开展走访慰问活动,并送去慰问金。

在烈士王雷家中,张安新副厅长详细了解烈士家属的工作、生活以及身体状况,叮嘱烈士家属要保持乐观心态,教育培养孩子,积极面对生活,并转达了省厅党委的亲切问候。烈士家属对省厅党委的关怀照顾表示感谢,表示将秉承烈士遗志,努力工作、过好生活、带好孩子,让各级领导放心。

在汉台分局龙江派出所,张安新副厅长查看了户籍室,询问了辖区状况,征求了基层意见,并代表省厅党委向全所民警致以新春祝福。他要求大家认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央政法和全国公安厅局长会议精神,继续发扬优良作风,再接再厉,为辖区平安稳定做出新的、更大贡献。

在勉县公安局刑警大队,张安新副厅长查看了办案区以及荣誉室,对勉县刑侦工作给予充分肯定,并代表省厅党委向刑警大队致以新春祝福。在随后召开的座谈会上,他要求大家要围绕新时代、新矛盾、新目标、新要求,注重调查研究和更新理念思路,认真思考和谋划各项公安工作;要围绕源头,制定新目标,研究新措施,不断提高打击各类违法犯罪的能力和水平,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感;要围绕治本理念,深入研究打击毒品犯罪面临的新形势、新问题,始终保持对毒品犯罪的严打高压态势,牢牢掌握禁毒斗争主动权;要围绕重点问题、难题,加强研究,攻坚突破,大力推动公安信息化建设,大力实施公安大数据战略,着力提升公安机关核心战斗力。

在慰问基层一线期间,张安新副厅长还就公安信息化建设、刑侦技术建设以及开展打击盗抢骗、电信诈骗、毒品犯罪、扫黑除恶等工作与民警进行了面对面的交流调研指导。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图