领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
汉中市公安局“警察书屋”建成投入使用
文章来源:       发布时间: 2017-12-29       

为进一步推进警营文化建设,丰富民警文化生活,1228日,市公安局“警察书屋”建成并正式投入使用,向局机关全体民警开放。开放前,举行了简朴的开放仪式,市局党委专职副书记许国强,市局党委委员、政治部主任赵文军出席仪式并致辞。

赵文军主任强调,近年来,市局党委高度重视警营文化建设工作,这次划拨专门资金,调配办公用房,建成“警察书屋”,为民警提供了一个舒适、优雅的学习环境,这是市局党委“政治建警、文化育警、文化强警、文化暖警”的重要体现。市局机关各部门要依托“警察书屋”这个载体,充分利用图书资源,积极引导机关民警深入学习贯彻落实党的十九精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,经常性开展读书活动,让每一位民警通过读书学习,开拓视野,提高素养,增强业务本领。同时,要大力开展各种警营文化活动,推动全市公安文化建设新发展。广大机关民警积极捐赠图书,丰富书籍数量和种类,进一步拓展“警察书屋”功能,真正把书屋建成为民警放松身心、舒缓心情、丰富知识、增长本领的精神家园。

“警察书屋”位于市局三楼,面积50余平方米,现有藏书5000余册,内容涵盖政治、法律、公安业务、文学、经典名著等各方面,周一至周五16-18时开放。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图