领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
李谞同志到宁强县检查调研公安工作和脱贫攻坚工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-26       

1213,副市长、市公安局党委书记、局长李带领市政府副秘书长李继泉,深入宁强督导检查公安工作,了解年末岁尾社会治安状况,看望慰问基层公安民警,并深入包扶村调研脱贫攻坚工作。

在宁强县公安局,李同志首先参观了国旗升降台、健身馆、警史馆、图书馆、网上督察中心,对宁强县公安局创新开展文化育警、大力实施网上督察,强化队伍管理,提升队伍凝聚力、向心力、战斗力的做法给予充分肯定,要求进一步深化队伍正规化建设,继续强化政治建警、文化育警、科技强警、从严治警、从优待警工作,打造更多品牌亮点。随后,检查了指挥中心、机要室、枪弹库、档案室,指出公安改革和四项建设是公安部党委有效应对新形势新任务新挑战提出的新要求,全县公安机关要准确把握四项建设总体要求,继续加强信息系统、实战能力、执法素质、队伍作风建设,切实提升公安机关维护社会平安稳定的能力水平。最后,实地查看了合成作战室,要求认真学习借鉴先进经验,从工作实际出发,及时更新硬件设备、升级配套软件,全面加强合成作战中心建设;以设备使用、维护为重点,加强对民警教育培训,提高民警的合成作战意识和专业技术,确保在实战中发挥更大作战效能。

在宁强县公安局检查调研结束后,李谞同志又前往宁强县太阳岭镇赵家河村,入户慰问5户困难群众,检查帮扶项目落实情况,与村干部、市公安局驻村工作队员研究脱贫致富措施,强调要进一步夯实帮扶责任,加快推动落实,扎实做好当前脱贫攻坚迎考备考各项工作;要坚持问题导向,带着感情、真情和热情,精准帮扶,使困难群众生产生活得到根本性改观,集中力量打好脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫目标。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044