领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>警务资讯
我市公安机关圆满完成市五届人大代表履职培训班安保任务
文章来源:       发布时间: 2017-08-29       

2017822日至23日,市五届人大代表履职培训班在汉中邮政大酒店安全顺利举行。市、区公安机关认真谋划,精心组织,细化措施,严密防范,确保了活动安全万无一失。任务共出动警力90名(执勤民警和消防官兵20名、备勤警力50名、保安员20名)。全体民警服从命令,听从指挥,团结协作,认真履职,圆满完成了市五届人大代表履职培训班安保工作,得到了市人大领导的高度评价。

为了确保培训班安全顺利,821日下午,市局党委委员、副局长郭世汉带领市局经文保、交警、消防支队、汉台分局负责人深入代表驻地实地踏勘酒店环境,检查指导安保工作落实情况。郭世汉副局长要求:一是要认清形势,高度重视,进一步强化各项安保工作;二是措施要到位。要从会场安保、驻地安保、周边环境整治、交通秩序保畅、反恐防恐、消防安全检查七个方面入手,确保做到全覆盖、不留死角,不发生问题;三是责任落实要到位。各单位要定人定岗定责,切实将任务细化分解到位,确保各级责任、各项措施、各种制度落实落地,力争把各项工作做到细致、精致、极致,确保安全万无一失,为培训班营造一个安全稳定的社会环境。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044