当前位置:
李谞副市长深入佛坪镇巴开展春节前慰问及调研活动
2020-01-19 09:44
来源: 汉中市公安局
打印

    1月15至16日,副市长、市公安局党委书记、局长李谞带领市政府副秘书长李继泉,市公安局党委委员、政治部主任吕锋,市人防办副主任张浩先后深入到佛坪、镇巴两县开展分管相关工作调研及春节前慰问活动。佛坪、镇巴两地相关领导及责任人陪陪同参与。

    在公安工作方面,李谞副市长先后走访了佛坪县公安局大河坝派出所、城关派出所、城区交通安全执勤点和镇巴县公安局杨家河交警中队、看守所、局机关、泾洋派出所等单位和部门,就冬春严打整治、农村道路交通安全管理、打击整治破坏野生动植物资源违法犯罪专项行动、矛盾纠纷排查化解、烟花爆竹管理、公安队伍建设等重点工作进行了深度调研。每到一处,李谞副市长都先向坚守在岗的公安民辅警送上新春祝福和关怀慰问,向共计3个集体和13名因公牺牲的民警家属和困难民警送上了春节慰问金。特别在看望慰问因公牺牲民警家属及困难民警家属时,李谞副市长详细询问了他们的生活情况和家庭状况,叮嘱他们冬季注意防寒保暖,保持身体健康,在向他们送上慰问金和新春祝福的同时,李谞副市长还特别提出要持续加强对因公牺牲民警家属和困难民警的关爱力度,着力解决他们存在的实际困难,扎实做好各项惠警、暖警措施的进一步落实,激励全警积极投身到全市平安建设工作之中。

    期间,李谞副市长还深入两地相关单位、部门、镇办等场所,对人防工程建设、司法所体制改革运行、农村道路交通管理工作、打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动等当前全市重点工作开展情况以查阅台账资料、当面座谈询问及实地查看进度等形式进行了深度调研。

汉中市公安局

您访问的链接即将离开
“汉中市公安局”网站

是否继续?

继续访问 放弃