当前位置:
市局举行“践行新使命 忠诚保大庆”健步走活动
2019-08-12 16:30
来源:
打印

 

88是“全民健身日”。为激发广大民警强身健体、激情工作的活力与动力,营造崇尚健身、参与健身和追求文明健康生活方式的良好氛围,汉中市公安局组织市局机关,汉台、开发区分局,交警支队、一大队、二大队、高交大队共200余名民警在天汉长街举行了“践行新使命忠诚保大庆”健步走活动。

市公安局一直高度重视民警的身心健康,组建了多个健身活动兴趣小组,经常开展健身活动,在今天全民健身日组织健步走活动,是为了引导全体民警增强身体素质,快乐工作、健康生活,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利和圆满完成新中国成立七十周年大庆安保维稳任务注入更大的活力与动力。随着出发令下,全体民警不畏酷暑高温,精神饱满地沿滨江生态湿地公园主干道健步行走约5公里。

 

汉中市公安局

您访问的链接即将离开
“汉中市公安局”网站

是否继续?

继续访问 放弃