当前位置:
市公安局组织机关全体人员观看红色影片《红巴山》
2020-10-21 10:37
来源: 汉中市公安局
打印

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,不断加强巩固全警政治大练兵活动阶段性成果,传承红色文化、弘扬爱国主义精神,激励广大党员民警更加奋发有为、开拓创新,守初心、担使命,找差距、抓落实。10月13日、14日下午,市局机关党委组织市局机关220余名工作人员分两批前往影院观看红色题材电影《红巴山》。

《红巴山》是庆祝中华人民共和国成立71周年汉中本土拍摄的献礼影片。该片讲述了1932年大巴山的农民在红四方面军的感召下,积极参加红军并献身革命的故事

观影后广大机关工作人员纷纷表示,这是一次意义颇深的主题教育,是一次从优待警的精神大餐,是一次振奋人心的信念洗礼,是一次催人奋进的精神锤炼,大家将以更加饱满的热情和更加务实的干劲投身各自工作,坚定理想信念,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,担当作为、锐意进取,奋力谱写汉中公安事业发展新篇章。

汉中市公安局

您访问的链接即将离开
“汉中市公安局”网站

是否继续?

继续访问 放弃