领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>图片新闻
李谞副市长看望慰问路面执勤交警
文章来源:       发布时间: 2018-08-10       

 

86下午,副市长、市公安局党委书记、局长李谞在市公安局党委副书记、副局长杨志强的陪同下,带领市局交警支队、指挥中心负责同志,先后来到交警二大队钟楼岗台、一大队莲湖路与北团结街十字岗台等一线执勤点,看望慰问坚守在高温天气下的一线执勤民警和辅警。

每到一处,李谞同志都与执勤交警亲切握手,对广大民警顶烈日、战高温、冒酷暑,始终坚守在道路交通管理一线表示衷心感谢和诚挚问候,并代表市政府和市公安局党委为他们送去防暑降温物品,鼓励广大民警和辅警注意防暑降温,保持高昂斗志,严格执法执勤,规范举止言行,再接再厉,再立新功,全力保障道路交通安全畅通,努力为公众出行提供良好的道路交通环境。

李谞指出,面对当前的极端高温天气,广大交警顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守在街面路面等执法执勤一线,不仅用心血和汗水呵护着人民群众的生命财产安全,也在城市管理中构建起了一道亮丽的风景线,赢得了社会各界的普遍赞誉以及广大人民群众的纷纷点赞。他要求,各级公安机关要本着以人为本的理念,关心关爱民警,科学安排勤务,认真做好高温天气下的防暑降温保障工作,切实让广大民警辅警得到充分休整,在始终保持高昂的斗志和良好的状态中投入岗位工作、服务平安建设。他强调,加强中心城区交通管理,必须坚持教育与处罚相结合,既要加大宣传教育引导力度,提醒广大驾驶员遵守交规、文明驾驶,从源头上压降事故,又要严肃执法,从严查处各类道路交通严重违法行为,着力预防减少事故,确保人民群众生命财产安全。

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图