领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>图片新闻
李谞同志检查春运交通安全管理工作
文章来源:       发布时间: 2018-02-02       

21日是春运首日。当日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李在市政府副秘书长李继泉,市公安局党委副书记、副局长杨志强的陪同下,前往汉中火车站、汽车站检查春运交通安全管理等工作。

在汉中火车站,李同志首先查看了汉台分局设立的治安屯警点和火车站派出所治安检查室的硬件设施配备情况,并进入火车站候车大厅了解春运首日旅客流量、车站安检站运行、旅客实名登记、警力部署等情况。随后,李同志参加了汉中火车站派出所春运誓师仪式,对奋战在春运一线的铁路民警表示慰问,要求他们用自己的实际行动做好平安春运、有序春运、温馨春运工作,努力增强老百姓的获得感、幸福感、安全感。

在汉运司汽车站,李同志详细了解春运期间发车班次、旅客流量以及采取的防爆、防火、防滑等安全措施情况。他要求,要树立安全高于一切、生命重于泰山理念,严格客运车辆及驾驶人管理,狠抓安全技能教育训练,严禁危爆物品进站上车,严防不安全事故发生,切实做到防患于未然,确保春运安全。

期间,李同志还查看了中心城区道路交通运行情况,要求公安交管部门继续强化机制措施,切实抓好保安全、保畅通工作,全力以赴服务保障春运工作。

 

 

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044