领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
 
当前位置: 首页>图片新闻
李谞同志检查汉中高铁站安保工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-07       

126西成高铁正式开通运营首日。当日730,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李在市公安局党委副书记、副局长杨志强,市局党委委员、刑警支队长王雨团,市局党委委员、调研员王永兆,市局党委委员、汉台分局局长王彬陪同下,带领市局指挥中心、治安、交警、巡特警支队,汉台分局以及汉中铁路派出所等部门负责人来到汉中高铁站,检查高铁通车运行首日的安保工作情况。

同志先后查看了站前广场、候车室、进出站口、站台及车站警务室,详细了解过往汉中的高铁运行班次,实地查看当日客流及安保工作情况,听取了车站周边道路交通及治安环境整治情况汇报。他指出,西成高铁的正式开通运营,标志着汉中已经跨入高铁时代、融入西安1小时经济圈,对推进汉中三市建设、实现追赶超越目标具有十分重要的现实意义。他要求,各级公安机关都要增强大局意识和责任意识,加强与高铁方面的协作配合,严格落实各项安保措施,全力保障服务西城高铁在汉境内安全运营,确保广大旅客出行安全,以实实在在的行动贯彻落实好党的十九大精神,以优异的工作业绩展示真美汉中的良好形象。

其间,李同志一行还检查了交警支队一二大队交通违法处理大厅和钟楼十字文明交通劝导学习站的建设及工作情况。

 

 

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044