领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
 
当前位置: 首页>图片新闻
李谞同志出席武警汉中支队2017年夏秋季欢送复退老兵仪式
文章来源:       发布时间: 2017-09-03       

831日下午,汉中市副市长、市公安局党委书记、局长、武警汉中市支队第一政治委员、支队党委第一书记专程前往武警汉中市支队,出席2017年夏秋季欢送复退老兵仪式并讲话。市政府副秘书长李继泉陪同出席。

副市长在讲话中充分肯定了过去两年全体退伍老兵为部队建设付出的辛勤劳动,作出的突出奉献,创造的光荣业绩,并代表市委、市政府、市公安局和武警汉中支队党委及全市386万人民,对他们两年来为汉中的经济建设和社会稳定作出的积极贡献表示衷心感谢。副市长勉励全体退伍老兵返乡以后,要以习近平主席系列重要讲话精神为指引,牢记从军历史,永葆军人本色,珍惜在部队收获的宝贵财富,把忠诚的品格、拼搏的精神、坚强的意志、顽强的作风带回地方,积极投身到“四个全面”和“一带一路”战略布局描绘的宏伟蓝图和提供的广阔舞台之中,在改革开放的大时代、大潮流中冲锋陷阵、施展才华、建功立业,在新的岗位上创造辉煌业绩,演绎属于自己的精彩人生。

版权所有:汉中市公安局 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000 总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率